Menú "Express"

No vale la excusa de que no tenemos tiempo para cocinar.

Aquí tenéis el ejemplo de un menú (primero, segundo y postre) hecho en unos 40 minutos:


  • Primer plato: Garbanzos con bacon y champiñones.
  • Segundo plato: Lomo de cerdo empanado.
  • Postre: Fresas

¿Cómo conseguirlo?


Primero, se preparan las fresas. Se cortan y se limpian.
Se colocan en un bol con abundante azúcar y medio limón.
Se meten en la nevera y se deja macerar (por la noche estarán más buenas).

Después, se cortan dos dientes de ajos y se fríen en una sartén (sin aceite).
Se pone el bacon en tiras y se fríen.
Ponemos a continuación los champiñones con un poco de perejil picado y un chorrito de aceite.
Abrimos el bote de garbanzos, los lavamos un poco y cuando estén hechos los champiñones (5-10 min.) se ponen en la sartén a fuego suave.

Por último, preparamos los lomos. Batimos un huevo con algo de sal y ponemos en otro plato el pan rallado.
Vamos mojando los lomos en el huevo y los empanamos.
En otra sartén con aceite abundante y caliente, vamos metiendo los lomos y los vamos dejando en un plato.

Ya está todo hecho !!! Ahora, qué aproveche !!!







No hay comentarios:

Publicar un comentario