No vale la excusa de que no tenemos tiempo para cocinar.
Aquí tenéis el ejemplo de un menú (primero, segundo y postre) hecho en unos 40 minutos:
- Primer plato: Garbanzos con bacon y champiñones.
- Segundo plato: Lomo de cerdo empanado.
- Postre: Fresas
¿Cómo conseguirlo?
Primero, se preparan las fresas. Se cortan y se limpian.
Se colocan en un bol con abundante azúcar y medio limón.
Se meten en la nevera y se deja macerar (por la noche estarán más buenas).
Después, se cortan dos dientes de ajos y se fríen en una sartén (sin aceite).
Se pone el bacon en tiras y se fríen.
Ponemos a continuación los champiñones con un poco de perejil picado y un chorrito de aceite.
Abrimos el bote de garbanzos, los lavamos un poco y cuando estén hechos los champiñones (5-10 min.) se ponen en la sartén a fuego suave.
Por último, preparamos los lomos. Batimos un huevo con algo de sal y ponemos en otro plato el pan rallado.
Vamos mojando los lomos en el huevo y los empanamos.
En otra sartén con aceite abundante y caliente, vamos metiendo los lomos y los vamos dejando en un plato.
Ya está todo hecho !!! Ahora, qué aproveche !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario