miércoles, 2 de abril de 2014

Pisto verde

Comentarios:

  • Es una variación del pisto clásico. 
  • En este caso añadimos pimiento verde en lugar del rojo, tomate tomaku (japonés) y puerro.
  • Todo le da un sabor más suave.
  • Muy sencillo y muy rápido.
  • Sirve como primer plato o acompañamiento de carne o pescado.

Ingredientes:

  • 1 calabacín
  • 1 berenjena
  • 1/2 puerro
  • 1 tomate tomaku
  • tomate frito (receta casera)
  • sal
  • aceite
  • una cucharadita de azúcar

Receta:

  • En una olla a presión, ponemos las verduras en trocitos con un poco de aceite.
  • Dejamos que se pochen una par de minutos a fuego medio.
  • Añadimos sal y una cucharadita de azúcar.
  • Cerramos la olla y la dejamos unos 10 minutos.
  • Por último, añadimos el tomate frito (receta casera).


No hay comentarios:

Publicar un comentario