lunes, 10 de marzo de 2014

Solomillo de pollo con salsa de zanahoria

Ingredientes:

  • Solomillo de pollo (pechuga)
  • 1 cebolla
  • 4-5 zanahorias
  • Agua
  • Sal y pimienta blanca
  • Aceite


Receta:

  • En una cazuela se fríe la cebolla en trocitos a fuego suave.
  • Cuando ya esté dorada se añade la zanahoria, pelada y en rodajas.
  • Una vez pochada, se retira y se tritura con la batidora. 
  • Añadimos un poco de agua para que quede más suave.
  • En la misma cazuela freímos los solomillos de pollo salpimentados a fuego fuerte.
  • Se doran por los dos lados y se retiran.
  • Se añade la salsa por encima o en un lado.

Comentarios:
  • A la salsa se le puede añadir un chorrito de vino tinto o brandy.

1 comentario:

  1. Este solomillo de pollo me gustaría probarlo. La salsa tiene muy buen color y se la ve muy consistente. Delicioso ¡¡¡

    Un abrazo, Agusti Cangrejo Grande.

    ResponderEliminar