lunes, 24 de marzo de 2014

Crema de calabaza

Ingredientes:
  • 1/2 Kg. de calabaza
  • 1 cebolla
  • 4 zanahorias
  • 1 puerro
  • 1 diente de ajo
  • 1 vasito de tomate natural
  • 2 patatas
  • 1/2 vaso de aceite
  • agua
  • sal

Receta:
  • Pica la verdura y ponla a rehogar en una cazuela con el vaso de aceite a fuego lento.
  • Se corta la calabaza y las patatas a trozos, y se añaden a la verdura cuando empiece a dorar.
  • Rehoga todo un poco y añade agua hasta cubrir.
  • Sazona y añade el vasito de tomate.
  • Se mantiene a fuego lento durante una hora aproximadamente.
  • Se pasa por la batidora y se sirve.
Nota: se puede usar la olla a presión reduciendo el tiempo de cocción a unos 20-30 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario