martes, 4 de marzo de 2014

Ensaladilla rusa

Ingredientes:

  • 1 Kg. de Ensaladilla congelada.
  • 1 lata de aceitunas
  • 2 latas de atún claro
  • Pimiento asado
  • 1 lata de espárragos
  • Aceite y sal
  • Agua


Receta:

  • Se vierte la ensaladilla sin descongelar en agua hirviendo con sal.
  • Se deja que vuelva a hervir y se mantiene a fuego moderado 7-8 minutos.
  • Se escurre bien y se pone en una bandeja.
  • Se deja enfriar un poco.
  • Se añaden las aceitunas, el atún claro, los espárragos y el pimiento asado en tiras.
  • Enfriar en la nevera.
  • Se puede servir con aceite o con mayonesa (según gustos).


Observaciones:

  • También se puede hacer en la olla a presión.
  • Importante: que la patata no se deshaga.
  • Ideal en verano.

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