- 700 gr. de migas de bacalao o una bandeja.
- 500 gr. de patatas (3-4 medianas)
- 2 pimientos morrones
- 1 cebolla
- tomate natural o un bote de tomate preparado.
- 3 ajos
- aceite de oliva
- perejil
- sal
Preparación:
- Dorar los ajos pelados en una cazuela (de barro si es posible).
- Añadir el bacalao y rehogar 5 min. a fuego muy lento.
- Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en rodadas finas.
- Pelar la cebolla y picarla muy bien.
- Calentar en una sartén y rehogar la cebolla hasta que este transparente. Incorporar las patatas y freir, removiendo para que no se peguen.
- Escaldar los tomates en agua hirviendo, pelarlos y triturarlos o añadir el tomate preparado.
- Añadir los pimientos cortados en tiras y rehogar.
- Incorporar el sofrito sobre el bacalao, agregar el perejil, mezclar bien y cocer a fuego suave hasta que esté en su punto (unos 10 min.).
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