miércoles, 22 de enero de 2014

Bacalao al ajoarriero

Ingredientes:

  • 700 gr. de migas de bacalao o una bandeja.
  • 500 gr. de patatas (3-4 medianas)
  • 2 pimientos morrones
  • 1 cebolla
  • tomate natural o un bote de tomate preparado.
  • 3 ajos
  • aceite de oliva
  • perejil
  • sal

Preparación:

  • Dorar los ajos pelados en una cazuela (de barro si es posible).
  • Añadir el bacalao y rehogar 5 min. a fuego muy lento.
  • Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en rodadas finas.
  • Pelar la cebolla y picarla muy bien.
  • Calentar en una sartén y rehogar la cebolla hasta que este transparente. Incorporar las patatas y freir, removiendo para que no se peguen.
  • Escaldar los tomates en agua hirviendo, pelarlos y triturarlos o añadir el tomate preparado.
  • Añadir los pimientos cortados en tiras y rehogar.
  • Incorporar el sofrito sobre el bacalao, agregar el perejil, mezclar bien y cocer a fuego suave hasta que esté en su punto (unos 10 min.).



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