miércoles, 22 de enero de 2014

Mejillones con pimientos

Ingredientes:
  • 1 Kg. de mejillones
  • 1 pimiento rojo
  • 1 vaso de vino blanco
  • sal
  • 3 dientes de ajo
  • pimienta blanca
  • aceite
  • 1 cucharada de harina
  • perejil picado
  • agua

Preparación:
  • Pon los mejillones a cocer con muy poca agua y vino blanco.
  • En una sartén saltea el pimiento picado con el ajo en láminas, sazona y añade la harina.
  • Rehoga y añade el caldo de los mejillones.
  • Añade un poco de pimienta blanca.
  • Mueve la salsa hasta que reduzca y espolvorea el perejil picado.
  • Quita una de las valvas de cada mejillón y colócalos en una bandeja.
  • Añade la salsa por encima.

1 comentario:

  1. Alberto, esos mejillones con una cerveza fresca no estarían nada mal.¿no?

    ResponderEliminar