lunes, 3 de febrero de 2014

Delicias de Hojaldre relleno de salchichas

Ingredientes: 
  • 1 rollo de hojaldre
  • 6 salchichas
  • semillas de sésamo
  • 1 huevo
  • mantequilla.

Receta:

  • Se extiende el rollo de hojaldre. 
  • Colocamos dos salchichas en fila sobre el hojaldre. 
  • Se enrollan dejando un poco para que cierren bien. 
  • Cortamos el hojaldre, y se repite esta operación otras 2 veces. 
  • Se untan de huevo batido los 3 rollos y se añaden las semillas de sésamo por encima. 
  • Se cortan transversalmente y con energía los rollos (unos 5 trozos por rollo). 
  • Se unta la bandeja con mantequilla para que no se peguen. 
  • Al horno unos 30-40 minutos (en el mío tarda más) a 200 ºC, hasta que se doren ... y a comer. 
Variaciones:
  • Se puede cambiar el relleno por lo que queráis.
  • Opciones: jamón & queso, espárragos con mayonesa, atún con tomate, ...
Ideal para cumpleaños y otras celebraciones en plan informal. Qué aproveche !!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario